
Вьетнамские роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Вьетнамская кухня , очень вкусная и интересная )) эти роллы я попробовала в Хо Ши Мине...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовых листьев (рисовая бумага) 1 упак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Листьев шпината 2 пуч.
- Маринованных креветок 1 бан.
- Рисовой лапши 1 пач.
- Семян кунжута 1-2 ч. л.
- Болгарского перца 0,5
- Авокадо 0,5
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Имбирь
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты можете использовать Любые! Главное в этих роллах рисовая бумага ! а все остальное на ваше усмотрение ! Можете сделать с мясом, рыбой, курицей, любыми овощами и зеленью !
2
Рисовую лапшу выложите в кипяток на 1 мин, после переложить в отдельную тарелку добавьте 1 ч.л соевого соуса и семян кунжута. В этой же горячей воде размачиваем рисовую бумагу секунд 20, вилочкой достаём и аккуратно раскладываем на дощечку (дощечку предварительно смажьте маслом, т.к листья очень липучие и могут порваться)
3
На лист накладывайте начинку, у меня это все выше перечисленное (рисовую лапшу я обрезала ножницами так проще) закручиваем лист и снизу, и сверху заворачиваем, что бы начинка не "убежала"
4
Соус к этому блюду подаётся Хойсин, но я люблю больше васаби с соевым соусом ! Приятного аппетита !



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)