Вьетнамские роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Вьетнамская кухня , очень вкусная и интересная )) эти роллы я попробовала в Хо Ши Мине...
Ингредиенты
- рисовых листьев (рисовая бумага) Упаковка
- ст.л растительного масла 2
- пучка листьев шпината 2
- маринованных креветок 1 банка
- рисовой лапши 1 пачка
- ч.л семян кунжута 1-2
- болгарского перца 0,5
- авокадо 0,5
- ч.л соевого соуса 1
- Имбирь
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты можете использовать Любые! Главное в этих роллах рисовая бумага ! а все остальное на ваше усмотрение ! Можете сделать с мясом, рыбой, курицей, любыми овощами и зеленью !
2
Рисовую лапшу выложите в кипяток на 1 мин, после переложить в отдельную тарелку добавьте 1 ч.л соевого соуса и семян кунжута. В этой же горячей воде размачиваем рисовую бумагу секунд 20, вилочкой достаём и аккуратно раскладываем на дощечку (дощечку предварительно смажьте маслом, т.к листья очень липучие и могут порваться)
3
На лист накладывайте начинку, у меня это все выше перечисленное (рисовую лапшу я обрезала ножницами так проще) закручиваем лист и снизу, и сверху заворачиваем, что бы начинка не "убежала"
4
Соус к этому блюду подаётся Хойсин, но я люблю больше васаби с соевым соусом ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!