avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамские роллы

Вьетнамские роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Вьетнамская кухня , очень вкусная и интересная )) эти роллы я попробовала в Хо Ши Мине...

Ингредиенты

  • рисовых листьев (рисовая бумага) Упаковка
  • ст.л растительного масла 2
  • пучка листьев шпината 2
  • маринованных креветок 1 банка
  • рисовой лапши 1 пачка
  • ч.л семян кунжута 1-2
  • болгарского перца 0,5
  • авокадо 0,5
  • ч.л соевого соуса 1
  • Имбирь

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты можете использовать Любые! Главное в этих роллах рисовая бумага ! а все остальное на ваше усмотрение ! Можете сделать с мясом, рыбой, курицей, любыми овощами и зеленью !
2
Рисовую лапшу выложите в кипяток на 1 мин, после переложить в отдельную тарелку добавьте 1 ч.л соевого соуса и семян кунжута. В этой же горячей воде размачиваем рисовую бумагу секунд 20, вилочкой достаём и аккуратно раскладываем на дощечку (дощечку предварительно смажьте маслом, т.к листья очень липучие и могут порваться)
3
На лист накладывайте начинку, у меня это все выше перечисленное (рисовую лапшу я обрезала ножницами так проще) закручиваем лист и снизу, и сверху заворачиваем, что бы начинка не "убежала"
4
Соус к этому блюду подаётся Хойсин, но я люблю больше васаби с соевым соусом ! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
29 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!