
Скумбрия запеченная с луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень нравиться этот рецепт. Рыба получается очень сочной и нежной. Самодастаточное...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Луковица 1
- Раст. масла для запекания 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Для вкуса:
- Соль, приправа для рыбы
- Сок лимона
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Распотрошить и помыть рыбу. Просушить ее при помощи салфе ток. Посолить, добавить сок лимона и припра ву для рыбы.
2
Луковицу порезать полукольцами, посолить, добавить приправу и ложку сметаны. Полученную массу вложить в брюхо скумбрии.
3
Рыбу обмазать сметаной. Блюдо, застелить фоль гой для запека ния, смазать ее раст.маслом. Выложить рыбу и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. И 5 минут под грилем.
4
Приятного аппетита! 👌



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)