avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с луком в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия запеченная с луком в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень нравиться этот рецепт. Рыба получается очень сочной и нежной. Самодастаточное...
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Луковица 1
  • Раст. масла для запекания 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Для вкуса:
  • Соль, приправа для рыбы
  • Сок лимона

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Распотрошить и помыть рыбу. Просушить ее при помощи салфе ток. Посолить, добавить сок лимона и припра ву для рыбы.
2
Луковицу порезать полукольцами, посолить, добавить приправу и ложку сметаны. Полученную массу вложить в брюхо скумбрии.
3
Рыбу обмазать сметаной. Блюдо, застелить фоль гой для запека ния, смазать ее раст.маслом. Выложить рыбу и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. И 5 минут под грилем.
4
Приятного аппетита! 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3