
Маринованная скумбрия с луком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Луковица 1
- Воды 250 мл
- Гвоздики 6 шт.
- Перца горошком 1 щеп.
- Молотого душистого перца 1/3 ч. л.
- Зерна кориандра 1 щеп.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Уксус яблочный 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3
Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
4
Оставить на 1-2 суток мариноваться. Приятного аппетита!
5
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями