
Очень вкусная маринованная скумбрия с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
По моему,такую рыбку,как скумбрия,ни чем нельзя испортить!Вот ещё рецепт из ОК.
Ингредиенты
- Скумбрии подмороженные 3
- Луковицы 3
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л с горкой
- 9%уксуса 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
- Душистый перец шт. 6-7, молотого чёрного щепотку и лаврушку покрошить
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем лук и чеснок. Рыбку моем, чистим, удаляем голову, не размораживая до конца. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой, добавить уксус, масло растительное, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем, складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
2
Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо!. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку.. Ну, очень вкусно!!!



4.851680
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями