Очень вкусная маринованная скумбрия с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
По моему,такую рыбку,как скумбрия,ни чем нельзя испортить!Вот ещё рецепт из ОК.
Ингредиенты
- скумбрии подмороженные 3
- луковицы 3
- сахара 1 ч.л
- соли 1 ст.л с горкой
- 9%уксуса 3 ст.л
- подсолнечного масла 5 ст.л
- душистый перец шт. 6-7, молотого чёрного щепотку и лаврушку покрошить
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем лук и чеснок. Рыбку моем, чистим, удаляем голову, не размораживая до конца. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой, добавить уксус, масло растительное, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем, складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
2
Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо!. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку.. Ну, очень вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!