Очень вкусная маринованная скумбрия с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
По моему,такую рыбку,как скумбрия,ни чем нельзя испортить!Вот ещё рецепт из ОК.
Ингредиенты
скумбрии подмороженные 3
луковицы 3
ч.л сахара 1
ст.л соли с горкой 1
ст.л 9%уксуса 3
ст.л подсолнечного масла 5
душистый перец шт.6-7,молотого чёрного щепотку и лаврушку покрошить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и нарезаем лук и чеснок.Рыбку моем,чистим,удаляем голову,не размораживая до конца.Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой,добавить уксус, масло растительное,перец черный молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем,складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Ну,очень вкусно!!!
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!