Скумбрия с луком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА РОГОЖНИКОВА
Это лёгкое в приготовлении, быстрое по времени и вкусное блюдо. Рекомендую)
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- репчатого лука 1-2 головки
- соль, перец по вкусу
- лимон 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На противень расстелить фольгу такого размера, чтоб она могла полностью закрыть вашу рыбу Посолить, поперчить снаружи и внутри.Лук, порезанный полукольцами, разложить поверх скумбрии и вложить в брюшко.Лука не жалейте, он получается очень вкусным. Лимон разрезать пополам и от души полить рыбу, она должна почти плавать в соке. Выжатый лимон порезать полукольцами и уложить на и в скумбрию.
2
В разогретую до 180-200 градусов духовку поставить противень с закрытой со всех сторон фольгой рыбкой.Через 15-20 минут (это зависит от размера скумбрии), достать противень из духовки, раскрыть фольгу и дать рыбке ещё минут 10 позагорать в духовке. Ну, а потом наслаждаться этим простым незатратным вкусным блюдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена очень интересный рецепт. Сохраняй его себе в закладки
26 мая 2020 г.
Ответить