Скумбрия в томатно-сметанном соусе

Скумбрия в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Скумбрия-недооценённая рыба! Посмотрите на неё в новом свете, приготовив ее в нежном...
1 ч.
2 порции
5

Ингредиенты

скумбрии 2
зеленой фасоли 200 грамм
сметаны 150 грамм
томатной пасты 50 грамм
укропа Несколько веточек
чеснока 3 зубчика
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию потрошим, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем на ровные кусочки.
2
Выкладываем их в форму для запекания, вокруг раскладываем фасоль.
3
В миске смешиваем сметану, томатную пасту, рубленый укроп и чеснок, добавляем специи. Перемешиваем соус тщательно и заливаем им рыбку с овощами.
4
Запекаем в духовке в течение 30 минут при 180 С.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!