avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченная с луком, укропом и лимоном
Скумбрия, запеченная с луком, укропом и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, запеченная с луком, укропом и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Укроп
  • Специи для рыбных блюд
  • Масло растительное 2 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Поместить скумбрию в форму для запекания, предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Внутрь сложить дольки лука, лимона и укроп. Сверху приправить специями для рыбных блюд. Поставить в разогретую духовку на 15 минут, затем накрыть фольгой запекать 1 час, при температуре 200 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями