Скумбрия, запеченная с луком, укропом и лимоном

Скумбрия, запеченная с луком, укропом и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
5

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Сок лимона
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп
Специи для рыбных блюд
Масло растительное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Поместить скумбрию в форму для запекания, предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Внутрь сложить дольки лука, лимона и укроп. Сверху приправить специями для рыбных блюд. Поставить в разогретую духовку на 15 минут, затем накрыть фольгой запекать 1 час, при температуре 200 °.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!