Скумбрия, запеченная с луком, укропом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Сок лимона
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Укроп
- Специи для рыбных блюд
- Масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.
Поместить скумбрию в форму для запекания, предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Внутрь сложить дольки лука, лимона и укроп. Сверху приправить специями для рыбных блюд.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут, затем накрыть фольгой запекать 1 час, при температуре 200 °.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!