avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с малиной и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с малиной и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Маргарина 180 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ягод 600 г
  • Карахмала 2 ст. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ингредиентов, если тесто жидковато, то можно добавить немного муки.
2
Когда тесто замешено, отделяем небольшую часть от него и убираем в пакете в морозильную камеру на замерзание.
3
Смазываем форму маргарином или маслом.
4
Выкладываем тесто в форму, распределяя ровную толщину и формируем бортики, на низ теста посыпаем 1 ст локой крахмала, а другую добавляем в ягоды, можно и посахарить, слить лишний сок.
5
Когда тесто замерзнет, потереть его на терке на пирог.
6
Ставим в духовой шкаф температура 180 на 20 минут, (как у кого духовка работает).
7
Готово, как остынет можно посыпать пудрой сахарной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4