
Песочный пирог с малиной и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Маргарина 180 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Ягод 600 г
- Карахмала 2 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ингредиентов, если тесто жидковато, то можно добавить немного муки.
2
Когда тесто замешено, отделяем небольшую часть от него и убираем в пакете в морозильную камеру на замерзание.
3
Смазываем форму маргарином или маслом.
4
Выкладываем тесто в форму, распределяя ровную толщину и формируем бортики, на низ теста посыпаем 1 ст локой крахмала, а другую добавляем в ягоды, можно и посахарить, слить лишний сок.
5
Когда тесто замерзнет, потереть его на терке на пирог.
6
Ставим в духовой шкаф температура 180 на 20 минут, (как у кого духовка работает).
7
Готово, как остынет можно посыпать пудрой сахарной.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)