avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с малиной и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с малиной и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • маргарина 180 г
  • сахара 0,5 ст
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч л
  • сметаны 2 ст ложки
  • ягод 600 гр
  • карахмала 2 ст ложки
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ингредиентов, если тесто жидковато, то можно добавить немного муки.
2
Когда тесто замешено, отделяем небольшую часть от него и убираем в пакете в морозильную камеру на замерзание.
3
Смазываем форму маргарином или маслом.
4
Выкладываем тесто в форму, распределяя ровную толщину и формируем бортики, на низ теста посыпаем 1 ст локой крахмала, а другую добавляем в ягоды, можно и посахарить, слить лишний сок.
5
Когда тесто замерзнет, потереть его на терке на пирог.
6
Ставим в духовой шкаф температура 180 на 20 минут, (как у кого духовка работает).
7
Готово, как остынет можно посыпать пудрой сахарной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4