avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Офощное рагу с курицей

Офощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Готовим в казане

Ингредиенты

  • Курица, можно использовать любое другое мясо
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Помидор
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Картофель 5
  • Чеснок 1 головка
  • Перец болгарский 2
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В казане обжарить курицу, соль, перец, можно приправу любую, я добавляю хмели-сунели, готовить мин. 7 чтоб в дальнейшем она не развалилась.
2
Далее трем морковь на мелкой тёрке, режем перец, баклажан, лук, чесно мелко, немного подсолить и обжариваем вместе с курицей до полной готовности.
3
Нарезаем картофель на кубики, кабачок на крупные кубики, ещё можно добавить цветную капусту, отправляем всё вместе к остальным ингредиентам в казан, заливаем водой, примерно 1-1,5 стакана, чтоб почти прикрыло овощи, соль,перец по вкусу.
4
Как только закипит, добавляем помидоры крупно нарезанные и зелень, закрываем крышкой до готовности иногда помешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями