Офощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Готовим в казане
Ингредиенты
- Курица, можно использовать любое другое мясо
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидор
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофель 5
- Чеснок 1 головка
- Перец болгарский 2
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В казане обжарить курицу, соль, перец, можно приправу любую, я добавляю хмели-сунели, готовить мин. 7 чтоб в дальнейшем она не развалилась.
2
Далее трем морковь на мелкой тёрке, режем перец, баклажан, лук, чесно мелко, немного подсолить и обжариваем вместе с курицей до полной готовности.
3
Нарезаем картофель на кубики, кабачок на крупные кубики, ещё можно добавить цветную капусту, отправляем всё вместе к остальным ингредиентам в казан, заливаем водой, примерно 1-1,5 стакана, чтоб почти прикрыло овощи, соль,перец по вкусу.
4
Как только закипит, добавляем помидоры крупно нарезанные и зелень, закрываем крышкой до готовности иногда помешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями