avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из клюквы #летниедисерты#

Кисель из клюквы #летниедисерты#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Кисель представляет собой студенистую смесь, которую готовят на основе фруктового...

Ингредиенты

  • клюква свежая (у меня замороженная) 1 стакан
  • сахар по вкусу
  • крахмал (у меня картофельный) 3 стол. ложки
  • холодной воды 5 стаканов

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Клюкву перебрать, измельчить при помощи толкушки или блендера. Залить клюкву 5 стаканов холодной воды.
2
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
3
Опять поставить на огонь, добавить сахар по вкусу и довести до кипения.
4
В половине стакана холодной кипяченной воды развести крахмал и аккуратно маленькой струйкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
5
Готовый кисель разлить в стакан или чашку, сверху немного присыпать сахарным песком, чтобы не образовалась плёнка и охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!