
Шашлык из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- мяса 500-600 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- майонеза 100 г
- Чеснок по вкусу по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Шпажки для мяса 5-6 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на не большие кусочки.
2
Очистить лук и порезать на мелкие кусочки вместе с помидорами
3
Содержимое выложить в мясо, засыпать соль, специи чеснок, майонез
4
Дать замериноваться.
5
Затем лук и помидор выложить вниз банки, а мясо нанизать на шпашки
6
Шпашки с мясом поставить внутрь банки(1.5л.)банка. Верх банки закрыть фольгой
7
Банку поставить в духовку и жарить мясо 60мин при температуре 150 градусов
8
После дать мясу остыть, и подавать к столу.
9
Приятного аппетита!
10



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями