Грушево-нектариновый рай

Грушево-нектариновый рай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Петросян @karipetr77 Мой Инстаграм😊
Или легкий ,не портящий фигуру,но дарящий прекрасное настроение ,и наслаждение вкусом...

Ингредиенты

Сахар
Готовое слоенное тесто
Нектарины
Груши маленькие
Сливочное масло
Коньяк
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем фрукты.вынимаем серцевины у груш.и косточки у нектаринов.
2
Режем на пополам или произвольно
3
Красиво выкладываем на любое тонко раскатанное слоенное тесто
4
Заливаем карамелью
5
Карамель готовим традиционно.сахарный песок топим на сковороде.
6
Добавляем сливочное масло.примерно гр 50.и немного коньяк для аромата.выпариваем.на медленном огне дрбиваемся красивого карамельного сиропа.достаточно густого.постоянно помешиваем!
7
Заливаем фрукты карамелью.формируем бортики у пирога.смазываем взбитым яйцом.ставим на 200 гр в духовку минут на 30.Чтобы карамель стала хрустящей и пирог пропекся и не был мокрым.убавляем на 170 гр и держим в духовке еще минут 30-40до готовности
8
Неверояно красиво и вкусно! !!а запах! !!!Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Йес, Карина! Вы большая молодец! ✌✌✌ спасибо за рецепт, блюдо обалденное!! 🍰
19 июля 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт)))
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!