avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнедлики с абрикосами

Кнедлики с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#кнедли #кнедликисабрикосами #мироваякухня #немецкаякухня #немецкая #европейскаякухня...
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • творог домашний (жирный и сухой) 250 г
  • яйцо 1 шт
  • манная крупа 2 ст.л.
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • корица По вкусу
  • По количеству кнедликов -абрикосы
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы вымыть, обсушить.
2
Замесить тесто из протертого через сито творога, манной крупы, яйца и сухарей.
3
Сформировать из него толстые лепешки.
4
На каждую лепешку положить половинку абрикоса (если крупные), или целый (если мелкие), немного корицы и сахара.
5
Смоченными в воде руками сформировать шарики. Готовые шарики опустить в слабо кипящую подсоленную воду.
6
Осторожно помешивать кнедлики шумовкой, пока варятся. После того как кнедлики всплывут, готовить их еще 2 минуты.
7
Готовые кнедлики залить поджаренными в сливочном масле сухарями, посыпать сахарной пудрой и подать. 
8
Или подать с абрикосовым соусом, сметаной или мёдом. Посыпать сахарной пудрой. (По желанию)
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Представляю как это вкусно
21 июля 2018 г.
Ответить