Кнедлики с абрикосами

Кнедлики с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#кнедли #кнедликисабрикосами #мироваякухня #немецкаякухня #немецкая #европейскаякухня...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

творог домашний (жирный и сухой) 250 г
яйцо 1 шт
манная крупа 2 ст.л.
панировочные сухари 1 ст.л.
Соль По вкусу
корица По вкусу
По количеству кнедликов -абрикосы
сахарная пудра 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы вымыть, обсушить.
2
Замесить тесто из протертого через сито творога, манной крупы, яйца и сухарей.
3
Сформировать из него толстые лепешки.
4
На каждую лепешку положить половинку абрикоса (если крупные), или целый (если мелкие), немного корицы и сахара.
5
Смоченными в воде руками сформировать шарики. Готовые шарики опустить в слабо кипящую подсоленную воду.
6
Осторожно помешивать кнедлики шумовкой, пока варятся. После того как кнедлики всплывут, готовить их еще 2 минуты.
7
Готовые кнедлики залить поджаренными в сливочном масле сухарями, посыпать сахарной пудрой и подать. 
8
Или подать с абрикосовым соусом, сметаной или мёдом. Посыпать сахарной пудрой. (По желанию)
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Представляю как это вкусно
21 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!