avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с баклажанами #летниедесерты
Заливной пирог с баклажанами #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с баклажанами #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусный и сытный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарина 1 пач.
  • Яйца 2
  • Ложки сметаны 2
  • Мука 400 г
  • Начинка:
  • Баклажаны,
  • Помидоры
  • Сыр
  • Заливка:
  • Молока 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 4
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто из вышеперечисленных продуктов и отправить его в холодильник на 30 минут.
2
Баклажаны положите в пакет и в микроволновку на 8-10 минут. После этого порезать кубаками, помидора тоже кубиками, сыр потереть(я всего брала на глаз, примерно одинаковое колличество). Специи по вкусу. Все перемешать.
3
Разровнять тесто по форме, сделать бортики, выложить начинку и залить заливкой. Для этого смешать молоко сметану и яйца. Немного посолить и добавить мелко порезанный укроп. (можете не добавлять).
4
В духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1