avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка запеченая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка запеченая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Данный рецепт очень прост. Мясо получается сочным, потому что запекается в собственном...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 0,5 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и надрезать мясо, не дорезая снизу около 1 см.
2
Чеснок мелко порезать и вместе с солью натереть мясо. Завернуть в фольгу (рекомендую мясо смазать небольшим количеством раст.масло, т. к. вырезка сама по себе посная).
3
В посуду для запекания влить немного воды и мясо поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
4
В конце надо мясо развернуть и подержать под грилем до золотистой корочки. Подавать с овощами, подойдет любой гарнир.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями