avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные дольки с корицей #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные дольки с корицей #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Вкусный яблочный десерт для быстрого перекуса! Сладость сиропа и кислинка яблок, аромат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корица 1 щеп.
  • Ягоды 0,5 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Мандарин 3 дол.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сахар 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоко моем, режем на дольки, удаляем сердцевинку.
2
Посыпаем яблоки 2-мя чайными ложками сахарного песка и добавляем корицу. Тут уже на ваш индивидуальный вкус. Корицы можно положить щепотку для аромата или половину чайной ложки, при большой к ней любви, для вкуса. Всё перемешиваем и оставляем яблоки тушиться в сиропе ещё минуты 3.
3
Разогреваем сковороду, топим на ней сливочное масло. Выкладываем яблочные дольки, тушим в масле несколько минут до мягкости, но чтобы они не превратились в пюре. 4-5 минут достаточно.
4
Выкладываем на тарелочку, остужаем. Добавляем ягод или фруктов по желанию и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями