
Яблочные дольки с корицей #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Вкусный яблочный десерт для быстрого перекуса! Сладость сиропа и кислинка яблок, аромат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корица 1 щеп.
- Ягоды 0,5 ст. л.
- Масло сливочное 40 г
- Мандарин 3 дол.
- Яблоко 1 шт.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоко моем, режем на дольки, удаляем сердцевинку.
2
Посыпаем яблоки 2-мя чайными ложками сахарного песка и добавляем корицу. Тут уже на ваш индивидуальный вкус. Корицы можно положить щепотку для аромата или половину чайной ложки, при большой к ней любви, для вкуса. Всё перемешиваем и оставляем яблоки тушиться в сиропе ещё минуты 3.
3
Разогреваем сковороду, топим на ней сливочное масло. Выкладываем яблочные дольки, тушим в масле несколько минут до мягкости, но чтобы они не превратились в пюре. 4-5 минут достаточно.
4
Выкладываем на тарелочку, остужаем. Добавляем ягод или фруктов по желанию и подаём к столу.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































