avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет❤️, а давайте начнём наш прекрасный день с нежнейшего завтрака.. Паштета на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
420 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень (у меня был лоток 900 гр.) 900-1000 г
  • Средние луковицы 2
  • Масла сливочного 200 г
  • Мускатный орех, соль, душистый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать, отправить на сковороду. В него кладём 20гр.масла,тушим до мягкости.
2
Печень вымыть, высушить. Как только лук станет мягким, кладём в сковородку печень и тушим на небольшом огне минут 10-15,до готовности печени. За пару минут до выключения солим, перчим, добавляем орех.
3
Далее перекладываем горячую массу в блендер (включая сок) с насадкой нож. Блендерим всю массу.
4
У меня блендер не большой, я блендерила партиями. В последнюю партию кладём 120гр.масла и также пробиваем.
5
Смешать всю массу и ещё раз пропустить через блендер-палку.
6
Полученную массу раскладывать по формам. Убираем в холодильник.
7
Через 30 минут в кастрюльку кладём оставшееся масло, топим его не медленном огне. Не кипятить. Затем накрываем наш паштет слоем топленного масла. Убираем в холодильник до полного остывания.
8
С тостом и кофе 🔥. Приятного аппетита 👍 ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями