avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Баклажаны
ПП Баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Это изменит ваше мнение о баклажанах 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка, укроп маленький 1 пуч.
  • Творог 2% 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 10% 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режим баклажан тонкими полосками и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
2
В это время мелко крошим помидор, солим, перчим -кладем на дуршлаг чтоб сок сбежал.
3
Крем: творог, чеснок смешиваем со сметаной, взбиваем в блендере до однородной массы, добавляем зелень, соль, перец.
4
Остывшие баклажаны смазываем кремом, добавляем помидоры, сворачиваем трубочку, если порезать кружочками можно делать многослойный бутерброд, то тогда помидоры режем кружками и выбираем по диаметру баклажана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Пп с помидорами

lens