ПП Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Это изменит ваше мнение о баклажанах 😉
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка, укроп маленький пучок
Творог 2% 100 гр
Соль, перец по вкусу
Сметана 10% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режим баклажан тонкими полосками и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
2
В это время мелко крошим помидор, солим, перчим -кладем на дуршлаг чтоб сок сбежал.
3
Крем: творог, чеснок смешиваем со сметаной, взбиваем в блендере до однородной массы, добавляем зелень, соль, перец.
4
Остывшие баклажаны смазываем кремом, добавляем помидоры, сворачиваем трубочку, если порезать кружочками можно делать многослойный бутерброд, то тогда помидоры режем кружками и выбираем по диаметру баклажана.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!