ПП Баклажаны

ПП Баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Это изменит ваше мнение о баклажанах 😉

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка, укроп маленький пучок
Творог 2% 100 гр
Соль, перец по вкусу
Сметана 10% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режим баклажан тонкими полосками и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
2
В это время мелко крошим помидор, солим, перчим -кладем на дуршлаг чтоб сок сбежал.
3
Крем: творог, чеснок смешиваем со сметаной, взбиваем в блендере до однородной массы, добавляем зелень, соль, перец.
4
Остывшие баклажаны смазываем кремом, добавляем помидоры, сворачиваем трубочку, если порезать кружочками можно делать многослойный бутерброд, то тогда помидоры режем кружками и выбираем по диаметру баклажана.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!