Куриные бедра в сметанно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Куриные бедра в сметанно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая

Ингредиенты

Куриные бедра 6 шт
Чеснок 6 зубчиков
Брокколи 200 гр
Сметана 150 гр
Соль, перец либо приправа для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра тщательно промыть, кожицу убрать (по желанию).
2
Чеснок измельчить в чесноколавке.
3
К бедрам добавить сметану, чеснок, соль, перец (приправу для курицы) и тщательно перемешать.
4
Выложить бедра и брокколи на противень и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекать до появления легкой золотистой корочки.
5
Подавать можно со спагетти либо картофелем.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
даже ребенок, в которого не впихнуть мясо, ел! спасибо 😊
31 июля 2018 г.
Ответить
31 июля 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось)
31 июля 2018 г.
Ответить
👍👍👍👍
1 августа 2018 г.
Ответить
Легко и вкусно! Спасибо ))
15 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!