
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Делается быстро, и очень вкусная!!!
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Мука, может уйти больше, зависит от влажности творога 120 г
- Масло сливочное 70 г
- Желток яйца (белком можно смазать галету) 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Клубника или другая ягода 300-350 г
- Сахар 1-2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размять творог, добавить масло, желток, щепотку соли и 120 грамм муки, замесить эластичное тесто.
2
Делаем начинку, режем клубнику, добавляем сахар 2 ложки, крахмал ложку и муку ложку.
3
Формируем галету, выпекаем при температуре 180 градусов, 25 -35 минут.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями