avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фондю из баклажан #заготовкиназиму

Фондю из баклажан #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бакаева
Любите ли Вы баклажаны так, как люблю их я 💕💕💕. Хранить заготовки под зимней крышкой...

Ингредиенты

  • ✔Баклажаны
  • ✔Подсолнечное масло
  • ✔Уксус столовый 9%
  • ✔Чеснок
  • ✔Зелень
  • ✔Вода
  • ✔Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кружочками 0,5 см и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
2
Приготовить рассол: смешать 10 частей воды + 2 части соли + 2 части уксуса. Размешать.
3
Банки вымыть и простерилизовать (я просто хорошо мою с содой).
4
Каждый кружочек баклажана обмакнуть в рассол и сложить в банку. Укладывать плотно, утрамбовывая. Пересыпать мелко порезанным (или пропущенным через пресс) чесноком и зеленью.
5
Сверху слегка залить подсолнечным маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через неделю можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана здравствуйте Скажите пожалуйста а вы обжаривайте баклажаны с маслом или без
14 августа 2020 г.
Ответить
Светлана ещё скажите а вы горечь из баклажан никак не выпускаете их же обычно подсаливают и дают отстояться
14 августа 2020 г.
Ответить