Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
Фарш, свёкла, лук, перец болгарский, морковка, помидор, паста томатная, манка, соль,...
6 порций
1
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт
- фарша 600 г
- морковка 1 шт
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- манки или кускус 1 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- Специи, соль
- воды или бульона 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи: перец, лук, свёкла, морковка. Обжарить с маслом (у меня оливковое можно сливочное) 10 мин.
2
Добавить томатную пасту и помидор (я его обдаю кипятком снимаю шкурку). Можно использовать очищенные консервированне помидоры. Закрываю крышу и тушу 20 мин.
3
Делаю фрикадельки мини: фарш, манка, специи.
4
Фрикадельки добавляю в кастрюлю ковсем овощям. Добавляю воду или бульон. Варить до готовности. Если в мультиварке то 50 мин.
5
Добавить сметану и укроп. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Конечно стоит. Время экономит. Особенно когда нужно уходит на прогулку с детьми. Приходишь суп готов ♨
1 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!