Грудинка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Натка🌼
Эту грудинку готовлю почти каждый день. Рецепт очень простой. Утром натерла, а вечером...
Ингредиенты
Грудинки или Подчеревка 500 кг.
Французкой горчицы 2 ч.л.
Паприки с дымком 1 ч.л.
Чеснока 2 зуб.
Соль
Перец чорный молотый
Морвовь 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку вымыть и высушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, паприкой, солью, перцем и чесноком. Сделать надрезы и зополнить ими морковью. Оставить на 12 часов мариноваться при комнатной температуре.
2
Запекать в фольге 1 час при 180 градусах. В конце открываю фольгу и запекаю 10 - 15 минут для цвета.
3
Также делаю и без моркови.
4
Приятного аппетита !
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А соли сколько? Только не отвечайте " по вкусу" В таких рецептах это не маловажно!
13 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!