Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌼Натка🌼
Эту грудинку готовлю почти каждый день. Рецепт очень простой. Утром натерла, а вечером...

Ингредиенты

Грудинки или Подчеревка 500 кг.
Французкой горчицы 2 ч.л.
Паприки с дымком 1 ч.л.
Чеснока 2 зуб.
Соль
Перец чорный молотый
Морвовь 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку вымыть и высушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, паприкой, солью, перцем и чесноком. Сделать надрезы и зополнить ими морковью. Оставить на 12 часов мариноваться при комнатной температуре.
2
Запекать в фольге 1 час при 180 градусах. В конце открываю фольгу и запекаю 10 - 15 минут для цвета.
3
Также делаю и без моркови.
4
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт при опасности употребления нынешней колбасы!
31 июля 2018 г.
Ответить
А соли сколько? Только не отвечайте " по вкусу" В таких рецептах это не маловажно!
13 августа 2018 г.
Ответить
О, это вкусно!
5 октября 2018 г.
Ответить
Приятного аппетита😉 А когда остынет, вообще супер😋
8 октября 2018 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Татьяна
По вашему рецепту запекала свиную шею, получилось превосходно, лучше чем шашлык, только не успела сфоткать.
10 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!