avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский #пп- чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский #пп- чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор elena.vakula.pp
Этот чизкейк хлопковый, очень легкий, мягкий и вкусный, пышный как облачко, всем...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1% 100 мл
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Ванилина 1/2
  • Яиц 6
  • Мягкого творога 0% 200 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Рисовой муки 60 г
  • Подсластитель /мёд/сахар/стевия

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Значит для начала отделяем желтки от белков. Желтки творог хорошо взбиваем венчиком добавляем молоко, ванилин, подсластитель, лимонный сок, постепенно вводим крахмал и муку. Далее взбиваем белки, очень хорошо взбиваем прям до густой пены от них все зависит!
2
Смешиваем тесто с белками и выливаем в форму с высокими бортиками, если нет сделайте бортики из пергамента(у меня форма 17 см.) Можно взять и 20 см. Выпекаем 35 минуток при 170° В течении духовку НЕ открывать!! И как приготовиться не открывать еще час.
3
Даём остыть и убираем в холодильник! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями