Японский #пп- чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор elena.vakula.pp
Этот чизкейк хлопковый, очень легкий, мягкий и вкусный, пышный как облачко, всем...
10 порций
Ингредиенты
- Молока 1% 100 мл.
- лимонного сока 2 ч.л
- Ванилина 1/2
- яиц 6
- Мягкого творога 0% 200 гр.
- Кукурузного крахмала 20 гр.
- Рисовой муки 60 гр.
- Подсластитель /мёд/сахар/стевия
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Значит для начала отделяем желтки от белков. Желтки творог хорошо взбиваем венчиком добавляем молоко, ванилин, подсластитель, лимонный сок, постепенно вводим крахмал и муку. Далее взбиваем белки, очень хорошо взбиваем прям до густой пены от них все зависит!
2
Смешиваем тесто с белками и выливаем в форму с высокими бортиками, если нет сделайте бортики из пергамента(у меня форма 17 см.) Можно взять и 20 см. Выпекаем 35 минуток при 170° В течении духовку НЕ открывать!! И как приготовиться не открывать еще час.
3
Даём остыть и убираем в холодильник! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!