
Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упак
- Сыр 150 г
- Баклажаны 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, тесто сегодня готовое, слоеное, без дрожжевое.
2
Баклажан накалываем в нескольких местах и отправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 200 градусов.
3
Запеченный баклажан хорошо очищается от шкурки. Режем на кубики, быстрее остынет.
4
Сыр натрем на крупной терке, зелень мелко порежем. Теперь, когда баклажаны немного остыли, добавляем немного соли (у меня сыр соленый), перец и зелень. Хорошо перемешиваем.
5
Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. И нарезаем на квадраты. Две стороны наших заготовок смажем яичным белком, что бы лучше склеивались.
6
На центр выкладываем сыр и баклажаны, аккуратно склеиваем в виде треугольника.
7
Духовку разогреваем до 180 градусов (так и будем выпекать). Бурекасы тщательно смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
8
В нашей духовке выпекались 17 минут, смотрите как хорошо подрумянятся и можно доставать!
9
Много сыра в начинке, это всегда классно! Бурекасы получились вкусными, они дольше выпекались, чем их ели))) Так, что будем повторять, чего и вам желаю! Как всегда видео рецепт
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































