
Диетическая икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вкусная закуска с пользой для фигуры и здоровья
Ингредиенты
- баклажан 1
- небольшая луковица 1
- моркови 2
- помидора 3
- чеснока 3 зубчика
- столовых ложки томатной пасты 2
- растительного масла 1 столовая ложка
- специи По вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать на кубики среднего размера.
2
В сотейник или кастрюльку с растительным маслом положить морковь, лук и баклажан, тушить 7-8 минут на среднем огне, помешивая при необходимости.
3
Добавить помидор и чеснок. Тушить до мягкости овощей, если сока будет мало и овощи будут пригорать, влейте немного воды.
4
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и специи.
5
Овощи остудить и пюрировать с помощью блендера. Уложить в подготовленную ёмкость.
6
Хранить икру лучше в стеклянной банке не более 3-5 дней.
7
Ещё больше рецептов в Instagram free_cheap_kitchen



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)