Курица  с болгарским перцем  и кабачком

Курица  с болгарским перцем  и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
приятного аппетита
60 минут

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Куриное филе 500 грамм
Немного соли и перца чёрного молотого
Томатной пасты 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разморозить и нарезать на небольшие кусочки. Кабачки помыть и нарезать на четвертинки. Перец болгарский помыть и очистить от семян. И так в хорошо разогретую сковороду вливаем не много подсолнечного масла и выкладываем туда филе курицы. Тушим минут десять потом добавляем туда кабачки еще 10 минут тушим и потом туда перец болгарский солим и перчим. И в конце минут за двадцать туда добавляем томатной пасты 2-3 столовые ложки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!