Курица с болгарским перцем и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
приятного аппетита
60 минут
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Куриное филе 500 грамм
- Немного соли и перца чёрного молотого
- Томатной пасты 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе разморозить и нарезать на небольшие кусочки. Кабачки помыть и нарезать на четвертинки. Перец болгарский помыть и очистить от семян. И так в хорошо разогретую сковороду вливаем не много подсолнечного масла и выкладываем туда филе курицы. Тушим минут десять потом добавляем туда кабачки еще 10 минут тушим и потом туда перец болгарский солим и перчим. И в конце минут за двадцать туда добавляем томатной пасты 2-3 столовые ложки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями