
Фриттата с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Это Можно есть без Остановки! Вкусно и Полезно! Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо -...
Ингредиенты
- Кабачок,
- Баклажан,
- Томаты,
- Яйца 4
- Сливочного масла 20 г
- Сыра 50-100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком.
Кабачки и помидоры так же режем кубиком.
2
Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем немного посолить, соль поспособствует быстрой отдачи сока.
3
В это время сделайте из яиц болтунью, посолите поперчите по вкусу. Так же сюда можно добавить немного молока, чтобы омлет получился пышнее.
Готовые овощи залейте яичной болтуньей. Сковороду закройте крышкой и убавьте газ, чтобы омлет не подгорел снизу. Готовьте минут 10.
4
В это время натрите сыр на овощетерке.
Когда фритата будет практически готова, посыпьте ее тертым сыром и оставьте готовиться еще на несколько минут, пока сыр не расплавится!
5
Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями