
Треугольнички🔺 а-ля самса👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельгунова
Когда лень месить тесто, а покупать "на углу" неизвестно из чего самсу/пирожек и пр....
6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша "армянский" 2
- Вешенок 300 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Фарш 400 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде фарш, лук и вешенки. Переложить в мисочку. Это будет наша начинка 👌
2
Нарезать лаваш по длине, не слишком узко (из одного лаваша должно получится 3 полоски).
3
Выкладываем начинку на край и заварачиваем треугольником и так до конца, оставшийся сухой конец смазываем яйцом (склеиваем).
4
Готовые треугольники выкладываем на сковороду без масла (у меня гриль), обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готово 🙌 Приятного аппетита ❤
5
P. S. В начинку можно добавить тертого сыра, будет 💣 😉
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































