avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Пирог с Малиной "Настоящее наслаждение"
Творожный Пирог с Малиной "Настоящее наслаждение"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный Пирог с Малиной "Настоящее наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Пирог - настоящее наслаждение! Готовится быстро и просто! Все продукты доступные!...

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо,
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Творога 500-600 г
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 100 г
  • Малина,
  • Ванилин по вкусу,
  • Сахарная пудра по желанию

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим песочное тесто, для этого перетираем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем одно яйцо, щепотку соли и взбиваем все миксером до однородной массы. В полученную массу постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем нежное тесто.
2
Тесто убираем в холодильник на полчаса, а в это время занимаемся приготовлением начинки.
3
Для этого соединяем яйцо с сахаром, добавляем сметану и творог, перемешиваем и взбиваем миксером в однородную массу.
4
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 22 см. С помощью рук распределяем песочное тесто по форме, оформляя бортики.
5
Небольшую часть малины выкладываем на тесто и заливае творожной массой. Сверху украшаем пирог ягодами. Пирог убираем в духовку, хорошо разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.
6
Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео! Спасибо!)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1