Закрытый пирог с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Старший сын внезапно полюбил пирожки с яйцами и луком )))) Решила попробовать...
Ингредиенты
молока 500 мл
Маргарин 1 пачка
дрожжей 1 упаковка
муки 1 кг
соли 0,5 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
Для начинки:
вареных яиц 5
сырое яйцо для связки 1
Зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто, делим на 2 неравные части, одну - для основы, другую - для «крышки» и украшения. Раскатываем.
2
На противень выкладываю раскатанную меньшую часть теста, выкладываю на неё начинку.
3
Начинка: мелко порезанные кубиками яйца, зеленый лук, немного соли, перемешиваю с сырым яйцом.
4
Закрываю бОльшей частью, прищипываю по краям, украшаю розочками из теста. Ставлю на 40 минут в духовку на 180.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!