avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с луком и яйцами
Закрытый пирог с луком и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытый пирог с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kudriavchenko
Старший сын внезапно полюбил пирожки с яйцами и луком )))) Решила попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Маргарин 1 пач.
  • Дрожжей 1 упак.
  • Муки 1 кг
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Вареных яиц 5
  • Сырое яйцо для связки 1
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, делим на 2 неравные части, одну - для основы, другую - для «крышки» и украшения. Раскатываем.
2
На противень выкладываю раскатанную меньшую часть теста, выкладываю на неё начинку.
3
Начинка: мелко порезанные кубиками яйца, зеленый лук, немного соли, перемешиваю с сырым яйцом.
4
Закрываю бОльшей частью, прищипываю по краям, украшаю розочками из теста. Ставлю на 40 минут в духовку на 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями