avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш #пп

Гуляш #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Одно из любимых блюд моей семьи-гуляш. Делаем мы его совершенно разными способами, с...

Ингредиенты

  • гр.говядины или свинины 700
  • большие луковицы 2
  • томатов в собственном соку, (сок от их 4 ст.л) 5
  • муки 2 ст.л.
  • Соль,
  • перец,
  • вода,
  • масло для жарки

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
В сатейник с толстым дном кладём мясо и обжариваем на достаточно высокой температуре.
2
Чистим, режем небольшими кубиками лук. Как только мясо подрумянится, кладём лук к мясу и жарим до золотистого цвета, минут 5
3
Режем томаты
4
Добавляем к мясу. Жарим минут 7.
5
Далее добавляем в сотейник горячую воду. Вода должна полностью закрыть массу и плюс пару стаканов. Закрываем крышку, убавить огонь и тушим 50минут
6
На сковородке обжариваем муку при постоянном помешивании. Мука должна стать золотистым цветом и будет стоять безумно вкусный запах орехов
7
Далее муку убрать в кружку и залить 100 гр. холодной воды. Все хорошо размешать
8
После 50 минут томления мяса, добавляем массу с мукой, солим, перчим. Варим ещё 10 минут
9
Приятного, друзья. Подаём с любым гарниром. У меня картошка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обалденно вкусный и красивый гуляш)
20 августа 2018 г.
Ответить
😋 И очень у вас красивый получился👍я очень рада, что вам понравилось 🙏
20 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепт)
20 августа 2018 г.
Ответить