
Гуляш #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Одно из любимых блюд моей семьи-гуляш. Делаем мы его совершенно разными способами, с...
Ингредиенты
- Говядины или свинины 700 г
- Большие луковицы 2
- Томатов в собственном соку, (сок от их 4 ст. л) 5
- Муки 2 ст. л.
- Соль,
- Перец,
- Вода,
- Масло для жарки
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В сатейник с толстым дном кладём мясо и обжариваем на достаточно высокой температуре.
2
Чистим, режем небольшими кубиками лук. Как только мясо подрумянится, кладём лук к мясу и жарим до золотистого цвета, минут 5
3
Режем томаты
4
Добавляем к мясу. Жарим минут 7.
5
Далее добавляем в сотейник горячую воду. Вода должна полностью закрыть массу и плюс пару стаканов. Закрываем крышку, убавить огонь и тушим 50минут
6
На сковородке обжариваем муку при постоянном помешивании. Мука должна стать золотистым цветом и будет стоять безумно вкусный запах орехов
7
Далее муку убрать в кружку и залить 100 гр. холодной воды. Все хорошо размешать
8
После 50 минут томления мяса, добавляем массу с мукой, солим, перчим. Варим ещё 10 минут
9
Приятного, друзья. Подаём с любым гарниром. У меня картошка



4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)