avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Наполеон на сковороде #непп

Творожный Наполеон на сковороде #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
В этом тортике, крем просто сказка,вкус крема напоминает мороженное пломбир, просто...
1 кг.

Ингредиенты

  • Крем
  • яйца 2
  • сахара 160 гр
  • ванилина Щепотка
  • крахмала 2 ст.л.
  • мл.молока 200
  • гр.сметаны 20% жирности 300
  • Коржи
  • гр.творога 180
  • яйцо 1
  • гр.сахара 100
  • гр.муки 250
  • ст.л.разрыхлителя 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сначало готовим крем,в миску разбиваем яйца и высыпаем сахар, взбиваем миксером
2
Затем добавляем сметану, ванилин и тоже все тщательно взбиваем
3
Теперь крахмал,молоко и опять взбиваем и ставим на плиту
4
Когда закипит наш крем мы его увариваем до густого состояния на медленном огне постоянно помешивая
5
Когда крем сварился снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и взбиваем в пышную, густую массу
6
Крем готов, накрываем пищевой пленкой и убирам в теплое место
7
Готовим коржи, творог, яйцо, сахар все перетираем в миске ложкой,
8
Добавляем муку постепенно, разрыхлитель, сначало мы ложкой вмешиваем муку, а потом руками вымешиваем тесто на столе
9
Тесту даем отдохнуть 10-15 минут, потом раскатываем колбаской и делим на 8 частей
10
Раскатываем тонким слоем каждый шарик, скалку посыпьте мукой и коржи тоже,чтобы они не прилипали к столу, но не переборщите с мукой
11
Разогреваем сковороду на вверху печки и обжариваем каждый корж до золотистой корочки с двух сторон, каждый корж наколите вилкой перед выпечкой, можно печь в духовке при тем-ре 180%
12
Коржи остыли, теперь каждый корж смазываем кремом
13
Сверху и бока торта можно украсит крошкой либо от наполеона, когда будете обрезать коржи, их измельчить, либо галетное печенье тоже измельчить, дать постоят тортику пару часов, приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!