avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Наполеон на сковороде #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный Наполеон на сковороде #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
В этом тортике, крем просто сказка,вкус крема напоминает мороженное пломбир, просто...
1 кг.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем
  • Яйца 2
  • Сахара 160 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Сметаны 20% жирности 300 г
  • Коржи
  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Л.разрыхлителя 1 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сначало готовим крем,в миску разбиваем яйца и высыпаем сахар, взбиваем миксером
2
Затем добавляем сметану, ванилин и тоже все тщательно взбиваем
3
Теперь крахмал,молоко и опять взбиваем и ставим на плиту
4
Когда закипит наш крем мы его увариваем до густого состояния на медленном огне постоянно помешивая
5
Когда крем сварился снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и взбиваем в пышную, густую массу
6
Крем готов, накрываем пищевой пленкой и убирам в теплое место
7
Готовим коржи, творог, яйцо, сахар все перетираем в миске ложкой,
8
Добавляем муку постепенно, разрыхлитель, сначало мы ложкой вмешиваем муку, а потом руками вымешиваем тесто на столе
9
Тесту даем отдохнуть 10-15 минут, потом раскатываем колбаской и делим на 8 частей
10
Раскатываем тонким слоем каждый шарик, скалку посыпьте мукой и коржи тоже,чтобы они не прилипали к столу, но не переборщите с мукой
11
Разогреваем сковороду на вверху печки и обжариваем каждый корж до золотистой корочки с двух сторон, каждый корж наколите вилкой перед выпечкой, можно печь в духовке при тем-ре 180%
12
Коржи остыли, теперь каждый корж смазываем кремом
13
Сверху и бока торта можно украсит крошкой либо от наполеона, когда будете обрезать коржи, их измельчить, либо галетное печенье тоже измельчить, дать постоят тортику пару часов, приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями