Тушёные кабачки с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Кабачок
Морковь
Лук
Чеснок по желанию
Помидор
Лисички
Количество ингредиентов на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если кабачок молодой его чистить не нужно. Чистим лук, морковь,чеснок.
2
Режим овощи как вам нравиться. Всё складываем в глубокую сковороду добавляем лисички (какие у вас есть) солим, добавляем масло растительное, накрываим крышкой и тушим. В конце ложем рубленый чеснок. Приятного аппетита.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!