avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с лисичками
Тушёные кабачки с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок по желанию
  • Помидор
  • Лисички
  • Количество ингредиентов на ваше усмотрение

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Если кабачок молодой его чистить не нужно. Чистим лук, морковь,чеснок.
2
Режим овощи как вам нравиться. Всё складываем в глубокую сковороду добавляем лисички (какие у вас есть) солим, добавляем масло растительное, накрываим крышкой и тушим. В конце ложем рубленый чеснок. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями