Тушёные кабачки с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь
- Лук
- Чеснок по желанию
- Помидор
- Лисички
- Количество ингредиентов на ваше усмотрение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если кабачок молодой его чистить не нужно. Чистим лук, морковь,чеснок.
2
Режим овощи как вам нравиться. Всё складываем в глубокую сковороду добавляем лисички (какие у вас есть) солим, добавляем масло растительное, накрываим крышкой и тушим. В конце ложем рубленый чеснок. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!