avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые «бочки»
Кабачковые «бочки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые «бочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

  • Кабачки крупных 3 шт
  • Фарш говяжий или куриный 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • помидор свежий 2 шт
  • морковь 1 шт
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Специи
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Сыр 🧀 2-3 ломтика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Каждый кабачок режем на три части, так чтоб получились «бочки». Вырезаем серединку каждой бочки при помощи ложки, но оставляем донышко
2
Готовим начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, морковью, помидорами. Добавляем сметану, специи.
3
Готовим заливку: томатную пасту смешиваем с водой, добавляем соль, перец. Каждую бочку заполняем фаршем. В форму смазанную маслом выкладываем наши бочки, покрываем сыром и заливаем заливкой. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах. Подробный видеорецепт на моей страничке в Инстаграмм http://instagram.com/daisy.kitchen
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4