avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые «бочки»
Кабачковые «бочки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые «бочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки крупных 3 шт.
  • Фарш говяжий или куриный 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Специи
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр 2-3 ломт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Каждый кабачок режем на три части, так чтоб получились «бочки». Вырезаем серединку каждой бочки при помощи ложки, но оставляем донышко
2
Готовим начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, морковью, помидорами. Добавляем сметану, специи.
3
Готовим заливку: томатную пасту смешиваем с водой, добавляем соль, перец. Каждую бочку заполняем фаршем. В форму смазанную маслом выкладываем наши бочки, покрываем сыром и заливаем заливкой. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах. Подробный видеорецепт на моей страничке в Инстаграмм http://instagram.com/daisy.kitchen
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4