
Кабачковые «бочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Кабачки крупных 3 шт
- Фарш говяжий или куриный 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- помидор свежий 2 шт
- морковь 1 шт
- Сметана 1 столовая ложка
- Специи
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Сыр 🧀 2-3 ломтика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Каждый кабачок режем на три части, так чтоб получились «бочки». Вырезаем серединку каждой бочки при помощи ложки, но оставляем донышко
2
Готовим начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, морковью, помидорами. Добавляем сметану, специи.
3
Готовим заливку: томатную пасту смешиваем с водой, добавляем соль, перец. Каждую бочку заполняем фаршем. В форму смазанную маслом выкладываем наши бочки, покрываем сыром и заливаем заливкой. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах. Подробный видеорецепт на моей страничке в Инстаграмм http://instagram.com/daisy.kitchen



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)