avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряное пюре из батата #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряное пюре из батата #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vassilyeva
20 мин
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат средний 1 шт.
  • Небольшой пучок кинзы 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Асафетиды 1/4 ч. л.
  • Молотого кумина 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Панира или адыгейского сыра 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батат помыть, очистить, крупно порезать и поставить варить. Заливаю сразу кипятком. Варить мин 15, в конце варки посолить
2
Кумин обжарить на сухой сковороде и затем смолоть. Масло растопить, добавить асафетиду, кумин, куркуму. Отдельно обжарить сыр, можно и без жарки.Кинзу нарубить
3
Выложить батат. Размять его, добавить сыр, масло со специями, поперчить, сбрызнуть лимоном. Все хорошо перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1