Плов из булгура #непп

Плов из булгура #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

мясо 400 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
Соль
Перец
Кумин
Булгур 300 гр
Чеснок 7 зуб
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все измельчаем как для плова. Мясо небольшими кусками, морковь соломкой, лук полукольцами Берём сковороду или казан, разогреваем немного растительного масла. Обжариваем лук с морковью в течение пары минут на сильном огне.
2
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать ещё минуты три. Заливаем кипятком, чтобы слегка покрыть мясо и овощи, убавляем огонь до минимума и тушим минут десять.
3
Добавлям зубчики чеснока. Засыпаем булгур. Снова добавляем кипяток таким образом, чтобы он покрыл содержимое на сантиметр, накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне томиться минут двадцать. После посыпаем кумин и перемешиваем Приятного аппетита 👍
4
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bkb7t3qlU-U/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=up4l8ukvcmqw
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Леночка, я очень рада, что тебе понравилось! Кушайте на доброе здоровье😘
15 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!