avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с овощами в сливках, кетогеная диета
Куриная печень с овощами в сливках, кетогеная диета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с овощами в сливках, кетогеная диета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
201 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук порей 40 г
  • Морковь 35 г
  • Куриная печень 60 г
  • Сливки 30% 100 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, сухой чеснок порошок

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук и морковь почистить
2
Лук порезать кольцами, морковь натереть
3
Печень промыть, порезать на не очень маленькие кусочки
4
Нагреть масло, обжарить лук. Добавить морковь и хорошо прожарить с луком
5
К луку с морковью добавить печень, перемешать и жарить до готовности.
6
Добавить сливки, соль, перец, чеснок. Довести до кипения и пару минут потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями