
Суши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Приготовить суши своими руками! Это очень вкусно! #пп
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис отварной 200 г
- Уксус рисовый 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Морские водоросли 3 пластины
- Лосось 100-150 г
- Сыр филадельфия или фетакса 100 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой поставить на плиту и довести до кипения. Рис хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Уменьшать огонь до среднего и варить примерно 20 минут. (рис к воде 1:2)
2
Затем извлечь рис с помощью дуршлага или сито от воды и добавить к нему уксус и сахар, перемешать.
3
Приготовить чашку с водой. На пищевую пленку или специальный коврик для суш выложить пласт морской водоросли, смочив руки берем рис и разравниваем по водоросли, оставив немного места с одного края.
4
По середине риса выкладываем сыр (или лосось, огурец на свое усмотрение) и с помощью пленки или коврика заворачиваем суши.
5
Нож смачиваем водой и режим по середине и далее на кусочки. Лосось режим по размеру суш и выкладываем сверху (по желанию можно посыпать кунжут).
6
Наши суши готовы! Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































