
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные
- Фарш
- Сыр сулугуни (или любой твёрдый)
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы промываем, считаем шкурку и вынимаем ножку. Чайной ложкой выскребываем споры.
2
Фарш обжариваем на небольшом количестве масла, добавляем к нему мелко порезанные ножки от грибов. Соль, перец, травы по вкусу. И обжариваем до готовности.
3
Натераем сыр на мелкой тёрке. Небольшую часть добавляем в фарш и перемешиваем начинку.
4
Грибы перекладывать в смазанную маслом форму и начиняем фаршем. Сверху посыпаем большим количеством сыра.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке в течении 20 минут.
6
Приятного аппетита 👌



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями