avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina Sargsyan
Я даже не знаю, что получается вкуснее: рыба или лаваш!!!

Ингредиенты

  • форель 1 шт
  • лаваш один лист
  • лимон
  • сливочное масло кусочек
  • тархун несколько веточек
  • соль, чёрный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо посолить. И поперчить по вкусу.
2
В брюшко положить кусочек масла и тархун
3
Сверху на рыбу уложить три ломтика лимона и тархун.
4
Лаваш смазать сливочным маслом. Завернуть рыбу в лаваш, и сверху снова смазать сливочным маслом. Подробности смотрите в видео:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=haHz2UTL2yY
5
Запекать в заранее разогретой в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Та как лаваш быстро подрумянивается, то где-то через 5-10 минут прикройте его сверху фольгой, чтобы он не подгорел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1