
Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina Sargsyan
Я даже не знаю, что получается вкуснее: рыба или лаваш!!!
Ингредиенты
- форель 1 шт
- лаваш один лист
- лимон
- сливочное масло кусочек
- тархун несколько веточек
- соль, чёрный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо посолить. И поперчить по вкусу.
2
В брюшко положить кусочек масла и тархун
3
Сверху на рыбу уложить три ломтика лимона и тархун.
4
Лаваш смазать сливочным маслом. Завернуть рыбу в лаваш, и сверху снова смазать сливочным маслом. Подробности смотрите в видео:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=haHz2UTL2yY
5
Запекать в заранее разогретой в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Та как лаваш быстро подрумянивается, то где-то через 5-10 минут прикройте его сверху фольгой, чтобы он не подгорел.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)