Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina Sargsyan
Я даже не знаю, что получается вкуснее: рыба или лаваш!!!

Ингредиенты

форель 1 шт
лаваш один лист
лимон
сливочное масло кусочек
тархун несколько веточек
соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо посолить. И поперчить по вкусу.
2
В брюшко положить кусочек масла и тархун
3
Сверху на рыбу уложить три ломтика лимона и тархун.
4
Лаваш смазать сливочным маслом. Завернуть рыбу в лаваш, и сверху снова смазать сливочным маслом. Подробности смотрите в видео:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=haHz2UTL2yY
5
Запекать в заранее разогретой в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Та как лаваш быстро подрумянивается, то где-то через 5-10 минут прикройте его сверху фольгой, чтобы он не подгорел.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Алёнка!!!!!! :)
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!