
Яблочная вкусняшка #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный пирог из цельнозерновой пшеничной муки и яблок. Прост в приготовлении и...
1 час
16 порций
3
Ингредиенты
- Кефира 500 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Соды погасить уксусом 1 ч. л.
- Цельнозерновой пшеничной муки 2 стак.
- Муки обычной 1 стак.
- Яблока 2-3
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кефир, яйца и сахар смешать до однородной массы. Добавить цельнозерновую муку и хорошенько перемешать. Высыпать в тесто обычную муку и на нее погашенную соду, все хорошо перемешать.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на две формы. Яблоки почистить от кожуры и семян. Нарезать дольками и уложить по кругу в тесто по всей поверхности.
3
Выпекать при температуре 200 градусов 45-50 минут. Готовый пирог разрезать на порции. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)