avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная вкусняшка #спас
Яблочная вкусняшка #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная вкусняшка #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный пирог из цельнозерновой пшеничной муки и яблок. Прост в приготовлении и...
1 час
16 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Соды погасить уксусом 1 ч. л.
  • Цельнозерновой пшеничной муки 2 стак.
  • Муки обычной 1 стак.
  • Яблока 2-3

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Кефир, яйца и сахар смешать до однородной массы. Добавить цельнозерновую муку и хорошенько перемешать. Высыпать в тесто обычную муку и на нее погашенную соду, все хорошо перемешать.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на две формы. Яблоки почистить от кожуры и семян. Нарезать дольками и уложить по кругу в тесто по всей поверхности.
3
Выпекать при температуре 200 градусов 45-50 минут. Готовый пирог разрезать на порции. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3