Сазан в шарабане #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Вот недавно были на природе и готовили сазана в шарабане, это простой рецепт. Главное в...
Ингредиенты
- крупный сазан 1
- луковицы 2-3
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами.
2
Рыбу со всех сторон натираем солью, перцем.
3
Фаршируем луком.
4
На решетку для шарабана выкладываем фольгу, с верху деревянные палочки, что бы рыба не прилипла к фольге.
Я использовала готовое блюдо из фольги, специальное для запекания.
5
Шарабан ставим на огонь, во внутрь ломаем веточки любого фруктового дерева.(веточки толщиной с палец) Опускаем решетку с рыбой и накрываем крышкой.
6
Постоянно поддерживаем не сильный огонь под шарабаном.
Когда рыба в шарабане станет золотистой, примерно через час, ее можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
30 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!