
Курочка с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня
Часто готовлю!
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер или голеней 1 кг
- Луковица 1
- Картофелин 10
- Помидор 1
- Майонеза или сметаны 6 ст. л.
- Приправа, соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в сметане или майонезе, добавить соль, приправу (у меня прованские травы)
2
Смазать форму раст. маслом. Выложить курочку. Сверху положить порезанный кольцами лук. Затем картофель (также можно смешать со сметаной и майонезом). Затем помидорку.
3
Отправляем в духовку на час



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)