Закусончик с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
может выглядит не очень, но зато очень вкусные!
Ингредиенты
- тесто бездрожжевое (2 пласта) 500 г
- луковицы красного цвета 2
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить и выложить на припыленный стол мукой. Нарезаем на порции в зависимости луковицы. У меня луковица чуть больше средней.
2
На тесто выкладываем кружочек лука, посыпаем специями(у взяла острый перец замороженный натерла на терке) но можно взять смесь 5 перцев. Укроп, чёрный перец, соль. Сверху выкладывает небольшой кусочек сливочного масла.
3
Отправляем в духовку 180'С примерно 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями