
Пирог "Подушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Масло растительное 200 г
- Молоко 200 г
- Яйцо 8 шт.
- Сахар 380 г
- Какао 100 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ваниль 1 г
- Для курда
- Апельсина 3
- Сахара 200 г
- Цедры апельсина 40 г
- Желтка 3
- Крахмала 1 ст. л.
- Масла сливочного 100 г
- Для украшения плитка шоколада и мармелад дольками
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для подушки: в миски разбить яйца и добавить сахар.взбить миксером 3 мин
2
К яичной массе добавить Раст масло далее молоко продолжаем взбивать
3
Далее добавить все ингредиенты и взбивать до однородной массы.
4
Тесто будет как густой шоколадный крем.
5
В форму на пергамент вылить наше тесто и выпекать при температуре 200 гр 25 минут.
6
Для курда: с апельсина снимаем цедру.
7
Из апельсинов выжимаем сок и ставим на огонь.
8
Далее добавляем сахар и мешаем наш сок пока не растворится сахар.
9
Далее как сахар растворится добавим цедру и сливочного масла.
10
Мешаем наш курд до однородной массы.
11
Далее добавляем крахмал...мешаем.
12
Далее добавляем 3 желтка.
13
И быстро взбиваем венчиком.
14
Курд должен получится густым как крем.
15
Убираем охлаждаться. 
16
Шоколад растопить.
17
Готовый бисквит мы также охлаждаем и разрезаем на 2 части.смазываем курдом.сверху поливаем шоколадом и украшаем мармеладом.
18
Всем приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































