ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог "Подушка"

Пирог "Подушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Масло растительное 200 гр
  • Молоко 200 гр
  • Яйцо 8 шт
  • Сахар 380 гр
  • Какао 100 гр
  • Разрыхлителя 1 ст ложка
  • Ваниль 1 гр
  • Для курда
  • апельсина 3
  • сахара 200 гр
  • цедры апельсина 40 гр
  • желтка 3
  • крахмала 1 ст ложка
  • масла сливочного 100 гр
  • Для украшения плитка шоколада и мармелад дольками

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для подушки: в миски разбить яйца и добавить сахар.взбить миксером 3 мин
2
К яичной массе добавить Раст масло далее молоко продолжаем взбивать
3
Далее добавить все ингредиенты и взбивать до однородной массы.
4
Тесто будет как густой шоколадный крем.
5
В форму на пергамент вылить наше тесто и выпекать при температуре 200 гр 25 минут.
6
Для курда: с апельсина снимаем цедру.
7
Из апельсинов выжимаем сок и ставим на огонь.
8
Далее добавляем сахар и мешаем наш сок пока не растворится сахар.
9
Далее как сахар растворится добавим цедру и сливочного масла.
10
Мешаем наш курд до однородной массы.
11
Далее добавляем крахмал...мешаем.
12
Далее добавляем 3 желтка.
13
И быстро взбиваем венчиком.
14
Курд должен получится густым как крем.
15
Убираем охлаждаться.
16
Шоколад растопить.
17
Готовый бисквит мы также охлаждаем и разрезаем на 2 части.смазываем курдом.сверху поливаем шоколадом и украшаем мармеладом.
18
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!