Морковь по-корейски в домашних условиях🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Рецепт этот конечно не лично мой, но из многочисленных рецептов из интернета у меня...
Ингредиенты
- морковь 500 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Подсолнечное масло ~5-6 ст.л
- Уксус 1.5-2 ст.л
- сахара 0.5-1 ст.л
- Красный и черный молотый перец ~по 1/3 ч.л
- Соль 0.5 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем морковь, очищаем ее и натираем на терке.
2
Когда вся морковь будет натертая, положите в нее сахар и соль. Морковка имеет разную сладость, поэтому количество сахара в каждом индивидуальном случае может отличаться. Все перемешать, но не перетирая морковь.
3
Добавьте перец.Острого перца нужно брать по своему вкусу, в зависимости от того, насколько острую морковь хотите получить. И сново все перемешайте.
4
Чеснок натрите на мелкой терке. Затем добавьте его к морковку вместе с маслом и уксусом и перемешайте. Во время перемешивания не мните морковь, чтобы сок оставался внутри.
5
Лично я убираю на сутки в холодильник. Хотя эту морковь можно есть сразу как салат. Мне нравится когда морковь хорошо промаринуется. Перца мы тоже сыпем побольше. А вообще кто как любит.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!