Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
Ингредиенты
Грибы
Уксус 9 %
Соль
Перец горошек
Лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Собираем грибы.
2
Чистим, моем, режем.
3
Стерелизуем помытые баночки на водяной бане.
4
Варим грибы в подсоленной воде 20-25 мин после полного закипания. Откидываем на дуршлаг грибы.
5
Варим отдельно рассол. На 1 литр воды 10 шт горошка, 5 шт лаврового листа, 1 ст л растительного масла, 1 ст л соли. Доводим до кипения. Ложим грибы в банку оставляя место примерно на 2 пальца не доверху, наливаем в банку 1 чл уксуса 9 % и заливаем до верху рассолом. Закручиваем переворачиваем. Вот и все 😊готово.
6
7
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!