
Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы
- Уксус 9 %
- Соль
- Перец горошек
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Собираем грибы.
2
Чистим, моем, режем.
3
Стерелизуем помытые баночки на водяной бане.
4
Варим грибы в подсоленной воде 20-25 мин после полного закипания. Откидываем на дуршлаг грибы.
5
Варим отдельно рассол. На 1 литр воды 10 шт горошка, 5 шт лаврового листа, 1 ст л растительного масла, 1 ст л соли. Доводим до кипения. Ложим грибы в банку оставляя место примерно на 2 пальца не доверху, наливаем в банку 1 чл уксуса 9 % и заливаем до верху рассолом. Закручиваем переворачиваем. Вот и все 😊готово.
6
7
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями