avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Уксус 9 %
  • Соль
  • Перец горошек
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Собираем грибы.
2
Чистим, моем, режем.
3
Стерелизуем помытые баночки на водяной бане.
4
Варим грибы в подсоленной воде 20-25 мин после полного закипания. Откидываем на дуршлаг грибы.
5
Варим отдельно рассол. На 1 литр воды 10 шт горошка, 5 шт лаврового листа, 1 ст л растительного масла, 1 ст л соли. Доводим до кипения. Ложим грибы в банку оставляя место примерно на 2 пальца не доверху, наливаем в банку 1 чл уксуса 9 % и заливаем до верху рассолом. Закручиваем переворачиваем. Вот и все 😊готово.
6
7
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями