
Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
100% ПП ) быстро, вкусно и главное полезно. Подходит даже тем, кто на кремлёвской диете 😎
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- любого фарша, у меня свиной 200 гр
- помидор 100 гр
- плавленного сыра, можно обычного, просто я только такой люблю ) 160 гр
- Масла смазать форму, противень 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, разрезать, убрать середину, чтоб получились вот такие лодочки
2
Выложить в них фарш
3
Нарезать тонкими дольками помидор и положить сверху
4
Отправить в духовку, температура 160, когда будет готово, минут через 30, посыпать сыром
5
Запекать до золотистой сырной корки ! Ещё минут 5-10, уже при 200-220 гр
6
А теперь взвесим ) и можно кушать ))) 1 шт получилась 263, вторая 251, как раз две полноценные порции.
7
Рассчитала ценность этого блюда в углеводах, если обед делим с другом, то и углеводы делим на 2! Получается всего 9 б(или у.е.) на штуку. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)