Ватрушка из песочного теста

Ватрушка из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Песочное тесто и нежный творог - идеальное сочетание!

Ингредиенты

размягченного масла 150 гр
яйцо 1
мелкого сахара или пудры 100 гр
соли Щепотка
творога 500 гр
сметаны 250 гр
Сахар по вкусу
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло перетрите с пудрой, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните в пленку и уберите на полчаса минимум в холодильник
2
Соедините творог сметану и сахар. У меня домашние все едят с медом, поэтому я добавила столовую ложку, мне и так нормально. Добавьте изюм, разогрейте духовку до 180
3
Раскатайте тесто, выложите в форму. Сверху творог. Выпекайте 40 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!