
Ватрушка из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Песочное тесто и нежный творог - идеальное сочетание!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного масла 150 г
- Яйцо 1
- Мелкого сахара или пудры 100 г
- Соли 1 щеп.
- Творога 500 г
- Сметаны 250 г
- Сахар по вкусу
- Изюм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мягкое масло перетрите с пудрой, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните в пленку и уберите на полчаса минимум в холодильник
2
Соедините творог сметану и сахар. У меня домашние все едят с медом, поэтому я добавила столовую ложку, мне и так нормально. Добавьте изюм, разогрейте духовку до 180
3
Раскатайте тесто, выложите в форму. Сверху творог. Выпекайте 40 минут



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями