avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка из песочного теста
Ватрушка из песочного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Песочное тесто и нежный творог - идеальное сочетание!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Мелкого сахара или пудры 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Творога 500 г
  • Сметаны 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Изюм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мягкое масло перетрите с пудрой, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните в пленку и уберите на полчаса минимум в холодильник
2
Соедините творог сметану и сахар. У меня домашние все едят с медом, поэтому я добавила столовую ложку, мне и так нормально. Добавьте изюм, разогрейте духовку до 180
3
Раскатайте тесто, выложите в форму. Сверху творог. Выпекайте 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями