Ватрушка из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Песочное тесто и нежный творог - идеальное сочетание!
Ингредиенты
размягченного масла 150 гр
яйцо 1
мелкого сахара или пудры 100 гр
соли Щепотка
творога 500 гр
сметаны 250 гр
Сахар по вкусу
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое масло перетрите с пудрой, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните в пленку и уберите на полчаса минимум в холодильник
2
Соедините творог сметану и сахар. У меня домашние все едят с медом, поэтому я добавила столовую ложку, мне и так нормально. Добавьте изюм, разогрейте духовку до 180
3
Раскатайте тесто, выложите в форму. Сверху творог. Выпекайте 40 минут
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!